新浪体育 综合体育

何雯娜:陈一冰妻子非当年小三 还没轮到她出场

2月12日凌晨,何雯娜发布长文回应当年与陈一冰的纠葛,“三年,40集大型狗血的剧情,我不想多提半个字,若不是发生在我身上,编剧都不敢那样写。但就陈先生内容的不实,他有权长篇大论,我就有权利把事情说清楚,这叫公平。”

何雯娜提到陈一冰如今的妻子确实不是当年的第三者,因为当时剧情里还没有轮到她出场。何雯娜也提到确实曾想过复合,但否认陈一冰此前提到的“多给了N十万补偿”。

长文如下:

很多朋友和粉丝以及网友都让我不要回应,不要反驳,我懂的,他们只是怕我收到更大的伤害,毕竟要揭开伤疤疼痛的人是我。三年,40集大型狗血的剧情,我不想多提半个字,若不是发生在我身上,编剧都不敢那样写。但就陈先生内容的不实,他有权长篇大论,我就有权利把事情说清楚,这叫公平。

首先,他保护家庭,保护他的妻子,无可厚非,但内容提及我,多余。我证实,他现妻子,确实不是当初感情中的第三者,我一直认为女人何苦为难女人,就事论事,当初的剧情里还没有轮到她出场,所以,尽管她帮着她老公言论我,我也是懒得跟他的妻子计较的,不知者无罪。

关于一段感情的节外生枝,陈先生把两件事,混为一谈,第一段故事,你电话那头微微一哼笑的跟我说道“你终于知道了”的片段,你忘记讲了。

提到感情求复合,我确实在第一段事情发生后,盲目过,长时间的折磨让人疲惫不堪,谁还不是在备战世锦赛呢,但时间证明,卑微的爱着,是不会幸福的,有些事只有零发生和数次发生,所以感情的结局,是我心如死灰没有回头。

所谓的“多给了N十万补偿”,没有!

天津房子的首付,是我付的70万,分手后房子也面临着处理,按照我的理解,算共同投资,应按照当下的房产价格对半分成,陈先生不同意,说房子这两年没有涨价,要么给我当初的首付70万,要么我给他200万,那套房子归我。当初我还是个在役运动员,关于法律知识知道的甚少,所以没有走上法律程序来维权。我没有选择买下那套房子,于是妥协,他退回我的首付款并打给了我母亲。其次我的的确确另外收下了20万,但不是他口中的补偿,是他欠我的款,能算下来清楚的是31万,他跟我方说没钱,只有20万,所以最终只打了20万。

我这样的陈述,明白了吗。

多余的不提,我只是真的没有必要忍气吞声那篇子虚乌有的篇幅

平,各自安好…哎。

网友回复:

渣男太渣了

这脸打得漂亮。莫名其妙跳出来乱咬的渣男这回求锤得锤了,当然这件事也很有可能是别有用心者导火从而引发节目关注的,比如芒果台节目组编导。

抱抱 过好自己每一天

娜娜加油!!总有人会将这世上唯一的你看在眼里,然后认真喜欢

娜娜别管那些闲言碎语

好好享受和规划好自己的退役生活吧。继续加油哦。

……

延伸阅读:

陈一冰怒斥某综艺心怀不轨 澄清和何雯娜分手实情

何雯娜疑似回应陈一冰:墨菲定律!大过年的别提我

(综合小巴)

相关新闻

推荐阅读

加载中...