新浪体育 综合体育

郭晶晶晒与马龙许昕合影 张怡宁也出现了!

新浪体育讯

关注

今天,跳水传奇郭晶晶在微博晒出了与马龙和许昕的合影,她透露,自己作为观众看了奥运冠军访问香港时的演出,感到特别亲切。

郭晶晶在微博写道:

如大家所愿[偷笑]

此次奥运健儿访港行程结束了~大家都辛苦了~演出真的非常精彩!为了此次访港交流表演,大家都做了很用心的准备!为香港同胞展现了我们奥运健儿最优秀的风姿~也为香港热爱运动的年轻人给予了更多鼓舞!真的非常棒!

此次作为观众看“娘家人”的演出,感到特别的亲切[可爱],也唤起了许多以往的回忆~很记得我和启刚@霍启刚 就是在当年的奥运健儿访港交流活动中相识的[可爱]。

听大家分享了各自的夺冠历程,心情非常澎湃,奥运对于运动员来说,除了代表了国家的荣誉,更多的是经年累月的坚持和对自我的成就,每一届奥运会背后,承载的是无数次跌倒再爬起、咬牙再坚持。

香港的运动员在今年的东京奥运会也取得了前所未有的好成绩,香港的市民更是非常热烈欢迎我们的奥运健儿团,我也和大家一起兴奋了3天~

也很感恩在此疫情期间,国家依旧坚持延续传统,安排奥运健儿团访港交流,在如今防疫政策经常调整的情况下,大家都非常不容易!希望以后能有更多让两地运动健儿互相交流的机会!

值得一提的是,在郭晶晶晒出的图片上,还出现了乒乓球“大魔王”张怡宁的身影。

(新体)

加载中...