新浪体育 综合体育

宁泽涛宣布恋情? 不太可能!或只是与亲友合影

今天一早,已经退役的游泳明星宁泽涛又一次登上了微博热搜,且被打上#宁泽涛公开恋情#标签,起因便是他在社交媒体INS上发了一张疑似他与女性友人的剪影合照,并配上了一条包含一刻爱心符号在内的表情包,因此引发粉丝猜疑这位全民偶像是不是要对外公布恋情了。

宁泽涛目前对此还未做解释,不过以圈内对宁泽涛的了解,这张图片不太可能是宁泽涛与恋人的合影,更可能只是他与亲人或朋友的合影。

26岁的宁泽涛自从今年3月6日在生日当天宣布退役后,这段时间一直过得比较悠闲,之前也一直在欧洲旅行,自称是:“读书,旅行,开阔视野,增长见识。”

至少从他这两个月的社交媒体动态来看,没有流露出任何恋爱的痕迹。

不过最近两周,他先后三次在INS和个人微博上发了一个组图为“浪花”的表情包,之前两次都只是配个人单照,但今天凌晨INS上的一张图却是疑似与一位女性的剪影合照。

此图一出,立即引发了粉丝热议,大家都在猜测这位能被宁泽涛标上爱心符号的女性会是谁,不少人都猜测会不会是他的女友,尤其是鱼这个符号,很多人都在把带有“yu”谐音的女运动员猜了个遍。特别是高尔夫女球员林希妤,此前因为采访时说过欣赏宁泽涛,而宁泽涛也曾提过自己打高尔夫的事,加上林希妤的名字里带一个yu,好事者便猜测两人是不是在谈恋爱,逼得林希妤自己也赶紧跳出来在微博上解释,并无此事,自己也只是个“吃瓜的”。

事实上虽然宁泽涛所发的图片和符号惹人联想,但这种公布恋情的方式其实并不像是他直来直去的风格,且仔细观察图片里的剪影也不难看出,男方大长腿,应该是宁泽涛本人不假,但女方那边似乎身材微微发福,穿衣也并不运动,更像是一位年长的女性,所以这张图片更有可能是宁泽涛与一位长辈女性的合影。

联想到宁泽涛一直都十分孝顺,上周又是母亲节,图中女性甚至有可能是其母亲而已,配上爱心符号自然也是情理之中,粉丝们可以不必大呼“失恋了”。

自仁川亚运会一夜成名以来,宁泽涛受到极大关注,女粉丝众多,甚至连不少女明星都公开表示过对其的欣赏,但宁泽涛本人一直没有过什么绯闻,只是在采访中曾提到过自己的择偶标准是“不能比自己大三岁,也不能小五岁”。(南方都市报)

相关新闻

推荐阅读

加载中...