新浪体育 综合体育

斯诺克世界排名:霍尔特狂升15位 丁俊晖位列第10

北京时间2月24日消息,单局限时赛今晨结束,斯诺克世界排名也随之发生了一些变化,夺冠的霍尔特排名大幅上升,从第39来到第26位,丁俊晖依然位居第10。

单局限时赛的奖金不高,因此之前他很难吸引太多高手参加,今年已经是平均水平最高的一届,包括奥沙利文在内的TOP16都出现在沃特福德的赛场上。不过还是有不少高手选择在这一周休息,养精蓄锐备战单局限时赛,再加上比赛的奖金不高,因此单局限时赛过后世界排名变化不大。

尤其是前16,与赛前相比没有任何变化,特鲁姆普依旧以145.6万英镑高居榜首,罗伯逊97.5万英镑排名第2,他俩都没打单局限时赛,奖金也没有任何变化。第3位还是马克-威廉姆斯,他的奖金比上周减少1500英镑,目前落后罗伯逊10万英镑左右。

第4位的塞尔比奖金79.9万英镑,身后的奥沙利文奖金增加了500英镑,这当然不足以提升他的排名,目前火箭落后塞尔比40000英镑左右。6-16位分别是希金斯、艾伦、凯伦-威尔逊、墨菲、丁俊晖、吉尔伯特、霍金斯、利索夫斯基、宾汉姆、马奎尔、卡特。

单局限时赛夺冠的霍尔特是本周排名变化最大的人,他从41一下蹿升至第26位,还拿到了参加球员锦标赛的资格。获得亚军的周跃龙排名提升2位,升至第22,打进四强的颜丙涛继上周之后排名又有提升,他升至第18。

(Dream)

加载中...