新浪体育 综合体育

英锦赛-丁俊晖两轰破百6-4卡特 将与火箭争8强

北京时间12月4日消息,刚刚结束的两场英锦赛第三轮比赛,丁俊晖和奥沙利文分别击败各自对手晋级,两人将在第4轮相遇。

丁俊晖今天的对手是卡特,两人目前的世界排名分别是第15和第16,在大师赛即将开始的情况下,直接交手的结果十分重要,很可能将决定他们谁能入围大师赛。

丁俊晖近来的状态十分低迷,多次在比赛早起遭到淘汰,而且对手并不强大,因此在今天面对卡特时,很多人也十分担心。不过今天开场后丁俊晖却一扫近期的低迷,连打单杆64,104,52和59,瞬间4-0领先。

卡特也不示弱,接下来两局轰出100和85两杆高分,丁俊晖单杆71分拿到赛点之后,卡特又连赢两局,尤其是第9局,丁俊晖打出一杆52分还是输球,让大家的心又提了起来。好在丁俊晖再次发威,第10局他打出一杆116分的清台,6-4锁定胜局。

丁俊晖下一轮的对手将是连续两届在这里夺冠的奥沙利文,今天后者的对手是泰国名将桑坎姆。第一局桑坎姆先找到手感,打出一杆54分,不过火箭却设法以70-54逆转取胜。后面的比赛波澜不惊,可以说并非火箭经的风格,他多次在乱局中拿下,最终在全场没有破百的情况下以6-2获胜。

同时段进行的另一场比赛,马奎尔打出115,60,81,106和82一系列高分,6-2击败苏格兰同胞多特晋级,也牢牢掌握着大师赛门票争夺战的主动权。

(Dream)

加载中...