新浪体育 综合体育

冠中冠特鲁姆普6-4艾伦 将与罗伯逊争夺冠军

北京时间11月10日凌晨,冠中冠第二场半决赛结束,特鲁姆普以6-4力克艾伦杀入决赛,今晚将与罗伯逊争夺冠军。

首场半决赛的结果有些出人意料,罗伯逊6-5绝杀火箭,终结了对其5连败。相对来说,这场比赛的胜者夺冠的机会似乎增大了一些。

特鲁姆普与艾伦也是老对手了,过去有过24次交手,特鲁姆普10胜1平13负处于下风,而且过去两场都是艾伦胜了。包括今年的上海大师赛,艾伦6-1大胜,终结了特鲁姆普自世锦赛开始的一波长连胜。

开场之后是特鲁姆普先进入状态,头3局他都打出50+,分别以67-8,89-0和95-0拿下,艾伦3局只得到8分。接下来轮到艾伦爆发,第4局的56分只是热身,接下来两局他连轰140和106,第7局又有一杆69,瞬间以4-3反超。

两人的状态像坐过山车,后面3局又由小特表演。第8局他打出82分,比分成为4-4。第9局80-48零敲碎打拿下一局获得赛点之后,小特决胜局一杆98分锁定胜局。

今晚的决赛特鲁姆普将与罗伯逊争夺冠军。

(Dream)

加载中...