新浪体育 综合体育

世锦赛-丁俊晖轰单杆134 10-7胜麦克吉尔进16强

斯诺克世锦赛丁俊晖过首轮关

北京时间4月21日,2019斯诺克世锦赛继续第二个比赛日的较量。“中国一哥”第二阶段手感火热,分别轰出单杆134分、106分、99分和91分,最终10-7战胜麦克吉尔,晋级16强。

第十局,丁俊晖两次上手打出单杆99分,以134-0拿下第二阶段的首局,将比分优势扩大到7-3。第十一局,麦克吉尔抓住机会打出单杆57分,68-29追回一局,比分4-7。

第十二局,丁俊晖凭借精准的远台上手轰单杆134分一杆制胜,比分来到8-4。第十三局,麦克吉尔两次上手打出单杆69分,102-0将比分追至5-8。

第十四局,丁俊晖率先上手打出单杆91分一杆制胜,单局零封对手,9-5率先来到赛点。第十五局,丁俊晖远台上手连续拿到38分中断进攻。随后的攻防转换中,麦克吉尔几次上手打至粉球,69-56完成超分成功挽救一个赛点,比分6-9。

第十六局,丁俊晖率先上手拿到42分出现失误。防守较量中,麦克吉尔抓住机会93-42超分,再追一局,比分7-9。第十七局,丁俊晖率先上手连续得分后k球效果不佳,转入防守。较量中,丁俊晖凭借一杆高质量的斯诺克获得上手机会,轰单杆106分清台超分,总比分10-7拒绝逆转,挺进16强。

同时段的另外一场比赛,希金斯面对苦手戴维斯发挥颇佳,打出了一杆100分,和5杆50+,第一阶段结束后6-3领先,两个人的第二阶段将在北京时间明天21:30进行。

(Franki)

相关新闻

推荐阅读

加载中...