新浪体育 综合体育

农心杯迎来第二阶段 25日芝野虎丸攻擂挑战姜东润

新浪体育讯

关注

11月25日至29日,第24届农心辛拉面杯三国围棋擂台赛第二阶段开战,进行第5至9局比赛。25日13时韩国姜东润和日本芝野虎丸将打响第二阶段揭幕战。

在上个月进行的第一阶段中,中国范廷钰三连胜,农心杯累计21胜,一举打破李昌镐保持的19胜的多胜纪录。在第一阶段收官战范廷钰负于韩国姜东润,范老板功成身退。

第二阶段首局中国坐山观虎斗,芝野虎丸在本月初通过决胜局击败井山裕太,重夺日本名人头衔,后又征战国际赛场,LG杯8强赛中负于杨鼎新,此番农心杯攻擂芝野虎丸来势汹汹,姜东润并未占绝对优势。姜东润表示,已经认真备战,本届农心杯目标三连胜。

第24届农心杯三国名单:

中国队:柯洁九段、辜梓豪九段、连笑九段、柁嘉熹九段、范廷钰九段(已淘汰)

日本队:井山裕太九段、芝野虎丸九段、余正麒八段、许家元九段(已淘汰)、一力辽九段(已淘汰)

韩国队:申真谞九段、卞相壹九段、朴廷桓九段、姜东润九段、申旻埈九段(已淘汰)

(光谈)

加载中...