新浪体育 综合体育

红龙杯豪客赛:首轮96人晋级 Yiqing Huang领跑

文章来源:睿智娱乐

豪客赛在当地时间9日下午5点开打,玩家都按捺不住参赛的心情,下机后直接奔赴赛场的比比皆是。大家在朋友圈中晒出自己的机票,并闪现到豪客赛的赛场中,如魏国梁,张阳,大亨,陈彦翰,樊涛,陈东,周全,sparrow,罗曦湘,戴鎏恒等,国际知名玩家有Michael Soyza,Mike Takayama,Victor Chong等。

另外还有国内玩家上海滩战队由钱志强领衔,与包括上届豪客赛亚军的冯华欢的另外6位玩家参加,在谈到来到PokerStars赛场的心情,钱志强说道“PokerStars的赛事体验非常好,以往总是觉得澳门会好一些,但感觉这次济州岛站变得更好了,给我们带来了许多惊喜,丰富的礼品还有直播桌,都让赛场扑克氛围更加浓郁。”

首轮豪客赛有140位选手买入(含23份重购),第二轮首个级别仍可买入,今天不幸遭到淘汰的玩家兴许还会打出第二发子弹,奖池的最终数字将在明天揭晓。豪客赛历经了9个级别,约8个小时的酣战后,最后以中国玩家Yiqing Huang以194000筹码量领先进入Day2! 韩国济州岛无疑是他的福地,上一次在APPT济州岛站他成为双冠王,分别拿下深筹赛和无限注德州赛的冠军,这次来势汹汹的他又取得了好开局,恭喜他!

在晋级的96人名单里,我们看到大批中国玩家成功晋级,排名第二的Marco(181,400)同样来自中国,排名第三的是Michael Soyza,这位玩家相信大家都不会陌生了,这位马来西亚Pro在今年四月的APPT韩国站赢得了超级豪客赛冠军,无疑是这次豪客赛赛场中的有力争夺者。

而另一位前冠军玩家就没这么幸运了,APPT韩国站主赛冠军,同时也是拥有吉尼斯世界纪录的香港玩家Sparrow Cheung也参加了今天的豪客赛,遗憾的是在最后接近结束时,短码挣扎许久的他,在一手牌局中击中顶对短码喷出,无奈对手已中set,Sparrow Cheung就此射飞一颗子弹,Sparrow Cheung已重新买入,期待他明天有更多精彩表现!

玩家们注意了,在Day2的首个级别结束后截止买入,想要越入豪客行列的玩家们,赶紧报名吧!11日中午13点,豪客赛第二轮就将打响,且一日到底决出冠军!

内容转自PokerStars中文博客

加载中...