新浪体育 综合体育

围甲第14轮柯洁击败姜东润 三场皆主将定胜负

9月24日,2015金立智能手机杯中国围棋甲级联赛第14轮在各主场战罢。焦点战柯洁宇宙流击败姜东润,珠海万山总比分2比2主将胜杭州棋院。值得一提的是,今天进行的三场较量比分都打成2比2,通过主将成绩定胜负。

在珠海万山和杭州棋院的较量中,柯洁表演宇宙流,左下角果断弃掉约40目的一块棋,转身经营中腹势力。姜东润实地不足无奈投子认负。由于谢尔豪战胜严欢,珠海万山已提前锁定本场比赛的胜利。

山东景芝酒业队与重庆银行队的强强对话在山东主场江西临川圣航洁具专场进行,凭借着江维杰的主将胜与周睿羊的快棋胜,坐镇主场的山东景芝酒业队以2比2主将击败重庆银行队在主场取得2分。

广西华蓝凭借主将陈贤胜芈昱廷,本场以2比2主将胜华泰证卷江苏。

此外三场比赛延期进行,中国移动上海 vs 贵州百灵,苏泊尔杭州 vs 浙江云林棋禅,中信北京 vs 武汉三民的比赛均延期进行。

14轮后积分榜:

围甲联赛第14轮详细赛果:

山东景芝酒业 2比2主将胜 重庆银行 

范廷钰九段 负 古力九段

江维杰九段 胜 王檄九段(主)

丁世雄三段 负 杨鼎新三段

周睿羊九段 胜 谢赫九段(快)

华泰证券江苏 2比2主将负 广西华蓝

黄云嵩四段 胜 廖行文五段(快)

芈昱廷九段 负 陈贤五段(主)

赵晨宇四段 负 张立六段

刘曦五段 胜 公彦宇三段

珠海万山 2比2主将胜 杭州棋院 

谢尔豪二段 胜 严欢六段

柯洁九段 胜 姜东润九段(主)

孟泰龄六段 负 毛睿龙四段(快)

童梦成四段 负 夏晨琨四段

相关新闻

推荐阅读

加载中...