新浪体育 综合体育

伊藤:孙颖莎是我抽的必须赢 平野:拿下丁宁再夺牌

“如果一直能赢下去晋级的话,第三轮就要碰中国选手。“在布达佩斯进行的世乒赛抽签结果出来后,日本小将们最关注的是,自己和哪个中国选手分在了一个小组,如果这么打下去,前面都能赢的话,第几轮会碰到中国的强大对手。

平野美宇和丁宁分在了同一个半区,如果能够赢下去的话,在第三轮8强将会碰到丁宁。

看到自己的签位,平野美宇说:“我觉得这个签不能算差,都要一场一场地区赢,第一轮的对手是什么水平我不太清楚,第二轮的这个乌克兰对手去年世乒赛团体赛的时候看到过,印象里还是很强的,首先先要赢下这两场,才能想下面的事情。”

在2017年拿到了铜牌的平野美宇说:“来到了赛场后,就让人感觉又想起了上届德国世乒赛的氛围,我相信这会帮助我打好的。先一场一场打,到了8强碰到丁宁再说,希望这次能够赢了丁宁获得奖牌。”

伊藤美诚要是打到第三轮,对手是中国的孙颖莎,伊藤说:“这可是我自己抽签抽出来的,肯定要赢。”相比于孙颖莎第一次参加世乒赛,伊藤美诚已经是第三次参加世乒赛了,她说:“在经验上我更好一些,希望可以发挥实力。”

看了签表,最近一年对中国选手战绩最好,梦想着争夺冠军的伊藤美诚如果要想拿到金牌,最后3场比赛可能都要和中国选手对决,对此伊藤说:“首先从第一场比赛打起,我希望赢下任何人。”(周超)

加载中...