新浪体育 综合体育

平野:坚信东京奥运能夺金 中国选手是人不是机器

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

虽然在日本公开赛上没有获得好成绩,但是在亚锦赛夺冠以及世乒赛上拿到铜牌,还是让日本女乒目前的头号新星平野美宇保持了自信。

在为日本时隔48年再次拿到的女单世乒赛铜牌后,平野美宇面见了日本体育厅长官、前著名游泳选手铃木大地。在会面中,平野依旧表示,相信自己能够在2020年奥运会上夺取金牌。

日本《每日新闻》报道说,平野美宇在拿到亚锦赛金牌后去世乒赛的时候也很担心自己是流星,不过拿到铜牌,让她“放松了下来”。

谈到世乒赛和丁宁的第二次比赛和以前有什么不同时,平野说:“感觉她和我打是一分也不让了,完全是把我当对手,认真拿出所有实力来了。”

每个人都谈到,平野美宇到中国乒超锻炼后不同了,她到底在中国学到了什么?平野笑着说,“其实就是知道了中国选手也是人,以前觉得她们打得像机器人,现在知道她们也会紧张了。”

(周超)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...