新浪体育 综合体育

张继科与谢娜同台互动甜蜜对诗 遭陈伟霆告白

奥运圆满落幕,余热持续不断。本周六晚,胖球队“大魔王”张继科,率领陈伟霆、李治廷、郭采洁、严屹宽等一众明星队员,强势加盟马栏山五环运动会。画风“清奇”的比赛项目,出人意料的比赛战果,还有谢娜与科科的亲密互动、饱饱陈伟霆腻到不要不要的甜蜜告白!这个周六,你敢约吗?

张继科圆梦《快本》深情献歌《云中的ANGEL》  与谢娜同台互动甜蜜对诗

张继科此次快本终圆梦,来到谢娜的主场,不仅精心准备出场秀,深情款款地演唱由谢娜作词作曲的张杰代表作《云中的ANGEL》。还诗兴大发,挑战高难度,与谢娜现场对诗,却一不小心演技穿帮,场面尴尬又好笑。

张继科藏獒附体大秀球技  竟遭陈伟霆告白甜到发腻

张继科大秀球技,藏獒附体,用乒乓球一秒击倒桌角饮料瓶,惊呆小伙伴!业余选手陈伟霆、李治廷组成双Ting组合,向世界冠军发起挑战!在这场胜负几乎毫无悬念的比拼中,没想却杀出一批“黑马”——陈伟霆一球“扣杀”,竟让乒乓球世界冠军张继科意外丢分!娜娜被陈伟霆的勇猛吓到,忙对懵懵懂懂的“迷弟”张继科大喊,“你醒醒啊!这里是快乐大本营啊!”在女神的提醒助威下,藏獒继科成功原地回血。清醒后将对手打得落花流水,成功扭转战局!

足球竞技、枕头大战、游泳竞速、叠罗汉比拼,嘉宾们大秀运动员激昂风采,燃爆全场!众人努力奋进之余,不忘闪现有爱画面。艰辛完成比赛后的陈伟霆,居然现场发糖,甜腻表白张继科,一句“我爱你科科!”简直让无数迷妹们瞬间心碎!不过,还是请你吞下这包来自《大本营》的狗粮,不客气!

本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》,男神云集的五环运动会,值得你来~

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...