新浪体育 综合体育

印尼赛阿塞尔森挺进八强 男双奥运冠军遭横扫出局

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间11月25日消息,2021年世界羽联巡回赛印尼公开赛继续进行,男单夺冠热门阿塞尔森2比0获胜进入八强。山口茜、因达农、辛杜等名将都闯入女单八强,吉迪恩/苏卡穆约险胜晋级,而奥运冠军李洋/王齐麟被淘汰。

在桃田贤斗被爆冷淘汰后,阿塞尔森紧接着登场,他没有受到任何影响,在比赛中成功压制住印度的斯里坎斯,他耗时37分钟以2比0(21比14、21比18)获胜进入八强。四分之一决赛里,阿塞尔森将迎战另一位印度球员普拉尼斯。

女单第二轮几位争冠热门都拿到胜利。头号种子山口茜激战三局以2比1(21比15、19比21、21比14)力克新加坡的杨佳敏。因达农、辛杜、安洗莹和李美妙都获胜进入八强。

男双比赛,头号种子吉迪恩/苏卡穆约又打满三局,他们以2比1(12比21、21比19、21比18)击败韩国的催率圭/金元昊。3号种子奥运冠军李洋/王齐麟以0比2(15比21、21比23)不敌马来西亚的吴世飞/伊祖丁。另一场马来西亚德比战里,王耀新/张御宇以2比0(21比14、21比17)淘汰5号种子谢定峰/苏伟译。阿尔菲安/阿迪安托、阿斯特鲁普/拉斯姆森等种子组合都进入八强。

女双第二轮,头号种子金昭映/孔熙容在德比战中以2比1(21比19、18比21、21比16)险胜队友郑娜英/金慧贞,2号种子波莉/拉哈尤赢下德比战晋级。陈康乐/蒂娜、伯奇/史密斯这两对种子组合被淘汰。

混双赛场,渡边勇大/东野有纱、陈炳橓/吴柳莹、邓俊文/谢影雪等种子组合都获胜进入八强。

(Chimera)

加载中...