新浪体育 综合体育

普拉尼斯:第六感告诉我桃田在东京奥运无法夺金

在2019年8月世界羽球锦标赛上夺得男单铜牌的普拉尼斯,回到印度后被授予了阿诸那奖,他日前接受印度媒体采访表示,第六感告诉自己,桃田贤斗不会赢得东京奥运冠军。

在师哥斯里坎斯因伤成绩大幅度滑坡的时候,普拉尼斯为印度男队夺得了一枚宝贵的世锦赛男单铜牌,去年年底他与妻子结婚,可以说是爱情事业双丰收。

世界排名第11的普拉尼斯说;“2019赛季我一直发挥得很好,特别是去年3月份瑞士公开赛上打入决赛,这真的改变了去年的一切。”

普拉尼斯目前在东京奥运积分榜单排在第11位,卡什亚普第22,斯里坎斯第23,可以说普拉尼斯的奥运参赛资格处于相对有利的位置。“还剩下4个多月的积分赛,每位选手都在争夺参赛资格,竞争十分激烈,我想尽快确定我的参赛资格。”

普拉尼斯认为桃田贤斗的身体状况和精神状况都比其他选手好,将是东京奥运会最难战胜的对手,但是他也认为桃田贤斗可能拿不到奥运冠军。

“2016年的禁赛让桃田贤斗变得强大,这对他来说帮助很大,他在那段时间训练得很刻苦,但第六感告诉我,桃田贤斗在东京奥运上会输球,不过现在谁也不能确定。”(中国报)

加载中...