新浪体育

中国田径协会官网——全新亮相!

田径大本营

关注

确定不再关注此人吗

  转自中国田协,2020.8.7,农历六月十八

为更好地展示中国田径协会实体化改革后的新面貌,加强田径项目信息化建设和新闻宣传力度、以新的传播手段推广普及田径运动和田径文化、更好地服务于田径项目爱好者,近日,改版升级后的中国田径协会官方网站重装推出,全新亮相!

网址:http://www.athletics.org.cn/

官网由中国田径协会指导、华奥星空建设运营。全新改版的官网对页面架构和风格进行了重新规划设计,网站布局更加合理、页面美观大方。全新响应式页面,更好的满足手机端浏览需求。扁平化的展现形式,更加符合互联网时代的网站发展动向。通过极富冲击力的图文及动态视频,展现田径运动的浓厚魅力,彰显协会形象。

内容方面,新版中国田径协会官网在整合赛事数据、官方公告、新闻资讯等内容的基础上,还增加了国际交流、党建专区、英文版等板块,进一步丰富官网的表现形式、增加展示宽度、积淀内容厚度,使协会官网成为具有大数据、可视化、移动性、聚合力的中国田径传播推广平台。

去年底,中国田径协会正式启动实体化运作机制。本次官网改版升级,也是协会实体化改革、协会会标升级后的又一重要举措。新版中国田径协会官网上线后,将发布快速、准确的官方信息及行业新闻,全面服务于中国田径协会各项工作,服务于各项赛事活动,服务于各类田径人群,切实推动协会实体化改革不断深化,推动田径项目繁荣发展,助力田径强国建设。

加载中...