新浪体育 NBA

名记建议新科FMVP再签1+1合同 可保勇士王朝?

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间6月17日,据《圣何塞水星报》报道,勇士球星凯文-杜兰特在本周收获了生涯首枚总冠军戒指,并最终荣膺总决赛MVP,28岁的他如今已经走上了生涯的巅峰。今年7月,阿杜将再度握有一次与球队重新签约的机会,而这笔签约对于勇士的未来无疑将至关重要。

阿杜在今年季后赛期间曾表示,他愿意在今夏适当降薪,以保持球队阵容完整。因为肖恩-利文斯顿以及安德烈-伊戈达拉等多名勇士重要的轮换球员在今夏都将恢复自由身。有鉴于此,《圣何塞水星报》记者Tim Kawakami建议阿杜在今夏依旧像去年夏天那样与勇士签下一份1+1的合同,这将可以保证他在未来获得更大的收益。

Kawakami表示,1+1的合同既可以保证阿杜每一年的薪金都可以比之前一年多出20%,也可以为勇士在今夏顺利续签两名老将留有余地。如若阿杜在今夏准备与勇士续签长约,由于勇士只有阿杜的“早鸟权”,所以勇士最多“只”可以为他提供一份4年价值1.6亿美元的合同。而在今夏同样面临续约问题的斯蒂芬-库里的情况则大不相同,由于效力年限达标进而触发“鸟权”,库里在下个月将有望收获一份5年价值2.05亿美元的巨额合同。

来源:NBA官网

相关新闻

推荐阅读

加载中...