新浪体育 NBA

神诅咒!勇士夺冠竟和此人有关 明年轮到火箭?

北京时间6月17日,据美媒体报道,去年夏天,美国著名说唱歌手Lil B解除了施加在凯文-杜兰特身上多年的诅咒,结果杜兰特今年就在勇士队夺得总冠军;而不久前,Lil B宣布解除他施加在詹姆斯-哈登身上的诅咒,这是否意味着明年该轮到登哥夺冠了?

早在2011年,杜兰特和Lil B在推特上打嘴仗,结果Lil B一怒之下宣布给杜兰特施加诅咒,结果从那之后,杜兰特一直没能夺冠。直到去年夏天,当杜兰特宣布加盟勇士队之后,Lil B随即宣布解除杜兰特身上的诅咒,原因是Lil B是一位勇士球迷。

不久前,杜兰特在勇士队得到了个人的第一个总冠军,那么在Lil B看来,这和他解除对KD的诅咒是否有直接关系呢?

“好吧,你们都看到了结果。诅咒被解除,他就自动赢得了总冠军和总决赛MVP。”Lil B说道,“现在,你们应该去关注詹姆斯-哈登。去年,他受到了我的诅咒,看看在他身上发生了什么。虽然他努力与诅咒抗争,但是并没有解除。现在让我们看看哈登明年能做到什么。”

Lil B和哈登的恩怨源于Lil B认为哈登在没有经过同意的情况下偷走了Lil B的庆祝动作(做饭的庆祝动作),因此对哈登施加了诅咒。但是在今年总决赛期间,Lil B在ESPN的节目中宣布他解除了对哈登的诅咒。

那么这是否意味着哈登将会取得和杜兰特一样的结果,并在明年夺冠呢?

“他将会获得自由。”Lil B在谈到哈登时说道,“你看到了今年他在身背诅咒的情况下走得多远。所以在没有诅咒之后,现在并不能看出詹姆斯-哈登可以走多远。”

随着杜兰特和哈登的诅咒分别被解除,现在NBA里面已经没有球员受到Lil B的诅咒。

(罗森)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...