新浪体育 NBA

留队!曝勇士已与FMVP谈妥续约 只等7月7日?

北京时间6月17日,据《圣何塞水星新闻》报道,勇士队的板凳大将安德烈-伊戈达拉将在今夏成为自由球员。据说他已经和勇士队谈妥了续约合同,就差最后签约了。

今年总决赛期间,伊戈达拉在接受采访时曾暗示他将会在7月初与勇士队完成续约。

“伊戈达拉已经表示他和勇士队的续约谈判已经基本完成,他将会和勇士队续约,虽然我知道还有一些合同细节有待敲定。”《圣何塞水星新闻》的勇士记者蒂姆-卡瓦卡米在报道中指出,“数月前,一位消息人士告诉我,(伊戈达拉和勇士队)续约谈判中唯一有待解决的问题就是保障合同的年数。”

此前有消息称,凯文-杜兰特愿意在今夏降薪与勇士队续约,目的就是为了帮助勇士队留住伊戈达拉和利文斯顿。

尽管今年已经33岁,伊戈达拉对勇士队的重要性不言而喻。如果他在今夏的自由球员市场上离开,勇士队甚至很难找到一个替代者。要知道,伊戈达拉是勇士死亡五小的重要成员,而且在过去3年的总决赛,他的一个重要任务就是防守詹姆斯。

但需要指出的是,无论伊戈达拉是否已经和勇士队敲定合同,他必须等到7月7日才能与勇士队正式续约。在这之前,任何事情都可能发生,特别是联盟里有多支球队都会为一哥提供不菲的报价,其中包括森林狼、老鹰和太阳等。

(罗森)

相关新闻

推荐阅读

加载中...