新浪体育 NBA

夺冠后的疯狂!勇士大将自曝基情故事

北京时间6月16日,金州勇士继续沉浸在夺冠的喜悦中,从比赛结束后的疯狂酒会,到球队今天举行了盛大的夺冠游行,他们的庆祝还在继续。而在这些活动中,还发生了一些有趣,而又不为人知的小故事,比如接下来这个。

德拉蒙德-格林在今天的游行前上节目,透露了一些夺冠后球队庆祝party的细节。众所周知,格林是全队最嗨的那一个,因此从两年前的夺冠庆祝,到今年,他都是球队喝的最多的那一个。而据格林自己透露,今年喝断片儿了之后,他不知怎么的,就跑去了克雷-汤普森的家。

“我们都很嗨,喝了很多酒,科尔教练举着一个超级大超级大的酒杯喝香槟的视频还被我们放到了网上。我整晚都在舞台上嗨,跟DJ在一起。而第二天醒来,我发现自己睡在汤普森的沙发上,”格林说,“我也不知道发生了什么,但我知道那里可不是个睡觉的好地方,因为,你们真的不了解,汤普森这个人,他家里那叫一个乱。住了太多人了,有他的哥们朋友,还有他的狗,搞得我都没有地方可睡只能睡沙发。”

这个小故事从侧面反应了这支勇士队员之间感情有多么好。尤其是克雷和追梦这种,从进入NBA就效力勇士,在勇士一起成长的老队友。

总决赛中的一幕大家应该都还没有忘记,一次汤普森跳起试图封盖,结果空中失去平衡,头朝下摔向地板,眼看就要重重砸到地上时,格林从背后一把抱住了汤普森,那基情一幕也被很多球迷调侃,如今追梦又在失去意识的情况下睡进了克雷的家,有球迷甚至调侃他俩在一起了。

(Emma)

相关新闻

推荐阅读

加载中...