新浪体育 NBA

跳投队不能夺冠?3年2冠脸被狂扇 TNT大嘴服软

北京时间6月16日,据美媒体报道,TNT著名评论员查尔斯-巴克利是著名的“勇士黑”,但是眼看着勇士队在过去3年里2次夺冠,巴克利也不得不承认自己当初的言论是错误的。

今天,勇士队在奥克兰举行了盛大的夺冠游行活动,现场的一个亮点是巴克利亲自录了一段音频送给勇士队和他们的球迷。

“嘿,勇士国度,我是查尔斯-巴克利。我曾告诉过你们,一支跳投队永远不会夺得总冠军。”巴克利在这段音频里说道,“我曾说对过,但是你们再次赢得了总冠军。祝贺你们再次赢得一个总冠军,勇士国度!”

其实早在勇士队2015年夺冠之前,巴克利就公开看衰勇士队,并说一支跳投队永远不会夺得总冠军。但勇士队当年夺冠并没有改变巴克利对他们的看法。去年勇士3-1领先被骑士逆转,让巴克利得意了一阵。去年夏天杜兰特加盟勇士队,巴克利又炮轰这种行为。

但是随着勇士队在过去3年里2次夺冠,巴克利也不得不承认自己当初的言论是错误的。

(罗森)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...