新浪体育 NBA

回击!勇士猛兽讽刺詹皇光头 称后者开创超级队

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间6月16日,据美媒体报道,新科NBA总冠军勇士队今天举行了盛大的夺冠游行,与此同时,德雷蒙德-格林与骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯的口水战正式打响。

今天,格林身穿一件讽刺骑士队的T恤,并在社交媒体上引发热议。很显然,这引起了重返社交媒体的詹姆斯的关注。詹姆斯随后在IG上晒出了格林的照片,并讽刺他是“快枪手”。

结果格林迅速做出回击,他晒出了一张詹姆斯今天在IG晒出的光头造型照片,并写道:“勇士队终于让他变光头了!祝贺你,兄弟”格林同时@了詹姆斯的IG账号。

此外,格林在夺冠游行的演讲中再次讽刺了詹姆斯最近的言论。当骑士队输掉总决赛第5场之后,詹姆斯说他从未在超级球队效力过。

“他们喜欢讨论超级球队。”格林说道,“超级球队这,超级球队那,‘我从来没有在一支超级球队里待过。’哥们,是你开创了超级球队。”

(罗森)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...