新浪体育 NBA

壕!勇士庆祝派对喝掉102万 香槟就干掉80瓶

北京时间6月14日,根据美媒报道,金州勇士队在战胜克利夫兰骑士队以后,全队上下依然精力充沛,在夺冠之后开趴庆祝,喝着价值102万人民币的香槟,和粉丝们共同狂舞。

在NBA总决赛第五场比赛结束之后,部分勇士队的球员聚在了旧金山的Harlot夜店,并且他们消费了超过15万美元(约102万人民币)的酩悦牌香槟。

据称,勇士队球员以及他们的朋友一共开了80瓶香槟,其中包括了两瓶6升的定制玫瑰蜜酩悦牌香槟(价格通常在1万5千美元 / 10.2万人民币一瓶)。

美国著名说唱歌手Too Short, E-40以及前美国橄榄球著名运动员Terrell Owens都在这次庆功宴上露面。

这次盛宴中最激动人心的镜头,莫过于球队当家球星凯文-杜兰特拿着总决赛最有价值球员的奖杯,并朝着球迷们呐喊。初尝总冠军滋味的阿杜,在尽情享受这美妙的时刻。

当然,NBA摄影师们也捕捉到了另外一些有趣的镜头。在比赛结束后的勇士队更衣室,球员们互相喷洒香槟,相当兴奋。不过,杜兰特在与德雷蒙德-格林一同喝了一口啤酒之后,他滑稽地将啤酒直接吐出,也成为赛后社交网络上的有趣镜头。

球队巨星斯蒂芬-库里在豪华轿车中,与妻子一同舞蹈,享受总冠军时刻。

(Tim)

相关新闻

推荐阅读

加载中...