新浪体育 NBA

杜兰特坚决否认勇士是超级球队 2段原因谁认可

北京时间6月15日,据美媒体报道,尽管金州勇士队是公认的“超级球队”,但是他们的新科总决赛MVP凯文-杜兰特却并不这么认为。

杜兰特在今天接受采访时希望外界将关注点集中在勇士队的选秀眼光和选人策略,而不是只专注于他们拥有四位全明星球员。

“首先,如果每个人都想得到斯蒂芬(库里),那么他将会成为状元秀。”杜兰特说道,“但事实上,很多人都错过了他。很多人都质疑斯蒂芬,说他不会变的如此优秀。克雷-汤普森,当他刚进联盟时,你会想到他将成为现在这么出色的射手吗?德雷蒙德(格林),当初都没人要他。他是一位身高6尺5寸的前锋,他们说他无法在这个联盟打球,他无法在NBA打首发。”

“肖恩-利文斯顿经历过恐怖的膝盖伤势。当时也没有人要他,没人会想到他会变成现在的利文斯顿。安德烈-伊戈达拉,他被交易过两次,也没人要他。许多人都没有想到这些家伙会有今天。”杜兰特继续说道,“超级球队?不,我们只是配合地非常好罢了。教练把我们放在正确的位置,并将我们的优势最大化地发挥出来。”

值得一提的是,当骑士队在总决赛输球之后,勒布朗-詹姆斯表示他职业生涯至今从未在超级球队效力过,他也不相信这支骑士队是超级球队。但是要说勇士队不是超级球队,估计詹姆斯也不会同意。

(罗森)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...