新浪体育 NBA

勇士作弊?旧将为其叫屈:先看看三巨热火和骑士

北京时间6月15日,金州勇士3年2冠,依然遭受了不公平待遇?在马瑞斯-斯贝茨看来正是如此。近日他贴图为勇士叫屈:勇士只签了一名球星,为什么大家都说勇士作弊?

从去年休赛期凯文-杜兰特加盟到如今夺冠,对于“73胜的球队还要引进一名正处巅峰期的前MVP”的质疑就从未停歇。对此,前勇士冠军队成员,现快船前锋斯贝茨大为不满,他决定为老东家“鸣冤叫屈”。

为此,他更新了IG,贴出一张如今的勇士和骑士,以及三巨头时期的热火的对比图,并写到:“骑士为了赢球签了2名球星,热火当年也是如此,而勇士是通过选秀,自己培养了3名巨星,然后才签了一人,但你们却都在指责勇士作弊?”

当然,斯贝茨这番话并非是在指摘热火和骑士的不对,他随后更新IG写到:“这些做法都是正确的!”

2013到2016年,斯贝茨曾效力勇士,随队2次闯入总决赛,并在2014-15赛季夺冠。球迷调侃:“斯贝茨真心是人在快船,心系勇士啊!”(魑魅)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...