新浪体育 NBA

转正!KD正牌女友曝光 竟是詹皇骑士死忠(图)

北京时间6月15日,在率队赢得总冠军,并拿到总决赛MVP后,勇士球星凯文-杜兰特开始思考起了他的生活以及爱情。

据美媒报道,在拿到总冠军之后,凯文-杜兰特把他的重心都放在了生活上。据KD身边人士透露,KD已经正式和之前交往的女网红Jaz成为男女朋友。

杜兰特终于有了正式女朋友

KD和Jaz之前曾经因为季后赛停止交往一段时间,不过赛季结束后,KD希望两个人能把关系确定下来,KD觉得Jaz就是那个能让他在任何时候都愿意付出的女孩。在总决赛之前Jaz曾和杜兰特妈妈一起逛街,就说明了一些问题。

不过有意思的是,Jaz来自克里夫兰,据说是骑士和勒布朗-詹姆斯的死忠粉。

言归正传,杜兰特即将年满29岁,在今年的总决赛上,他的表现愈发成熟,在夺得生涯第一个总冠军之后,想要稳定下来的杜兰特已经在考虑降薪留在勇士队,如此看来,尽快和女友确定关系也是KD一个成熟的标志。

(新体)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...