新浪体育 NBA

马刺记者给垫脚男客场支招:别出酒店打完就跑

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间5月19日,据《圣何塞水星报》报道,圣安东尼奥快讯报一个名为贾巴里-杨的记者向勇士队扎扎-帕楚利亚提了一些建议,他希望帕楚利亚来到圣安东尼奥之后,尽量老老实实待在酒店,只要在比赛日子出现就可以,打完比赛帕楚利亚最好赶快离开这里,否则他将受到当地球迷的报复。

在西部决赛首场较量中,帕楚利亚因为垫脚恶意犯规使得马刺队核心球员考瓦伊-莱昂纳德脚踝受伤,因此导致马刺队在当场比赛中被逆转,莱昂纳德也缺席了第二场比赛。帕楚利亚的行为令马刺球迷非常愤怒,因此西决第三站来到马刺主场,帕楚利亚一定要小心为好。

“如果你是扎扎-帕楚利亚,那么你按照我说的做。待在酒店房间里,如果你预定房间服务,请你带上自己的保镖。另外请你使用其他人的名字,你明白我的意思吗?千万不要出现在大街上,记住千万不要那样做。”杨笑着说。

另外有人建议帕楚利亚来到圣城之后,最好带上墨镜和一个假鼻子来伪装好自己,否则很可能遇到麻烦。

“这个男人,他的名声已经很臭了。但是勇士队一定会保护扎扎,如果你是帕楚利亚,请你自己帮自己一个忙,远离人们的视线,只在比赛日出现,打完比赛立刻走人。”

马刺队记者的这番话其实对帕楚利亚是一些幽默性的建议,因为帕楚利亚的恶意犯规导致圣城核心球员受伤,让无数球迷伤心不已。“请你远离人们的视线,因为你不知道,外面有多少疯狂的伙计在等待着向你复仇。”杨紧接着说到。

帕楚利亚在垫脚过后称自己不是故意的,作为记者的杨也认为扎扎并不是“故意的”,“我并不认为这个动作有多么脏,或许他在靠近进攻球员时太坚硬了。”杨具有讽刺意义地说。

德里克-费舍尔曾经在2004年季后赛中,0.4秒完成够一记不可思议的绝杀,圣城球迷一直将“老鱼”作为他们最“记恨”的球员。如今帕楚利亚成为马刺球迷的全民公敌,如果马刺队输掉这轮系列赛,扎扎恐怕将成为圣城头号公敌。

(珅葳)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...