新浪体育 NBA

詹姆斯:我很难消化掉取得的全部成就 因为我不想在失败时庆祝

NBA综合

关注

直播吧1月25日讯 今日NBA常规赛,湖人在客场以115-133不敌快船。

本场比赛,詹姆斯出战32分半,29投16中,三分球14中9(生涯新高),5罚全中空砍46分8板7助2断1帽,并且没有失误!

詹姆斯本场解锁了对阵联盟30支球队都拿下40+的成就,成为NBA历史第一人。同时,他单场命中9记三分,为职业生涯新高。

本场比赛过后,詹姆斯生涯总得分来到38210分,距离超越历史第一的贾巴尔还差178分。

赛后,詹姆斯在接受采访时谈到自己将超越湖人队史的伟大球员。他说道:“到那一天的时候我们会看到的。我们会看看到时会发生什么。在过去的几年中,自从我们赢得总冠军后的几年里,我们在失败的同时取得了很多的成就。所以,我是很难去消化一些或者是全部的成就的,因为我不想在失败的时候去庆祝。”

【来源:直播吧】

加载中...