新浪体育 NBA

还记得当年的血花兄弟吗?17年米罗蒂奇曾被波蒂斯打成面部骨折

NBA综合

关注

直播吧10月7日讯 今日追梦普尔的冲突视频公之于众,引起热议,推特热搜飙升到第一。

这样让人不禁想起了此前NBA一起比较相似的队友冲突事件,也就是著名的“血花兄弟”的诞生。

2017年10月18日,名记Shams扔出“炸弹”,公牛球员米罗蒂奇和波蒂斯在训练中发生肢体冲突,米罗蒂奇被送进医院,将无限期缺阵。

据知情人士透露,米罗蒂奇在冲突中被波蒂斯打中面部,随后被送往医院,他正在接受检查,据《芝加哥论坛报》报道,米罗蒂奇面部两处骨折还有脑震荡,手术看起来不可避免,在可预见的未来都会无缘赛场。

因为冲突,米罗蒂奇养伤花了4-6周的时间才重返赛场,并且虽然此后还有和波蒂斯作为队友共同上场竞技,但两年之后他就离开了NBA返回了西甲;

波蒂斯被球队禁赛8场之后,犯了大忌的他,和公牛的续约也出现了问题,随后被交易到了奇才

冲动是魔鬼,更何况是身体素质爆炸的顶级运动员之间,冲突是比魔鬼更可怕的东西。而冲动带来的后果,没有人是赢家。不知道这一次,冲动,给卫冕冠军带来的又是什么?

【来源:直播吧】

加载中...