新浪体育 NBA

杨力维:28年的等待是几代中国女篮人的努力 奥运会我们会回来的

NBA综合

关注

直播吧10月1日讯 女篮世界杯决赛,中国61-83不敌美国,获得亚军。

赛后,中国女篮队长杨力维发博写道:“离人生的终极目标只有一步之遥,但这趟悉尼之旅还是让我非常感恩。28年的等待,是几代中国女篮人的努力,让我们重返世界杯决赛的舞台。

无畏牺牲、团结奉献的精神已经深深印刻在中国女篮整个团队身上。感谢姚主席、王芳主任及篮协领导们的支持,是你们的妥善安排,让我们可以毫无顾虑地上场拼搏;感谢郑薇指导的教导,是你的谆谆教诲为这支年轻的中国女篮带来蜕变;感谢Nike大家庭,在我的篮球之路上离不开你们的支持与关爱;感谢我的队友们,只有我们自己知道这一路走来是多么的不易;感谢我们整个团队和我个人在过去几年取得的进步。

故事还没有结束,这才刚刚开始,巴黎奥运会,我们会回来的!无畏金兰,亲爱的祖国生日快乐。”

本场比赛,杨力维出战26分钟,全场8投1中,三分球4中1,得到3分4助攻1篮板。

【来源:直播吧】

加载中...