新浪体育 NBA

麦克米兰:J-约翰逊新赛季会有出场时间 和奥孔武沟通曾以热巴为例

NBA综合

关注

直播吧9月23日讯 今日,老鹰主帅麦克米兰在媒体日上接受了采访。

在谈及二年级秀杰伦-约翰逊时,麦克米兰说道:“杰伦-约翰逊新赛季将会得到出场时间。”

在提到奥孔武时,麦克米兰表示,奥孔武在休赛期的大部分时间里都是呆在亚特兰大,他和奥孔武已有过沟通。

麦克米兰还补充表示,他们对奥孔武或许能更多地打有球感到兴奋,在他与奥孔武交谈时,曾以阿德巴约作为例子,但奥孔武还没有准备好站在三分线外,但他们能看到这赛季(奥孔武会)尝试一些中投。

上赛季,在第20顺位被选中的杰伦-约翰逊受伤病影响,仅为老鹰出战了22场常规赛,场均5.5分钟得2.4分1.2板;

上赛季,奥孔武为老鹰出战了48场常规赛,场均20.7分钟得8.2分5.9板1.1助1.3帽,命中率为69%。

(哎哟)

【来源:直播吧】

加载中...