新浪体育 NBA

佩林卡谈克里斯蒂:若他明年参选将进前15顺位 投篮会是他的强项

NBA综合

关注

直播吧6月24日讯 今天,湖人用35号签选中了马克斯-克里斯蒂。

佩林卡在接受采访时对其赞不绝口:“尽管他被广泛认为是一名发展型球员,但他仍是我们整个管理层的一致选择。我们对他在联合试训中的一次采访印象深刻,并认为他有朝一日可以成为一名首发球员。如果他选择回到学校,那么明年他很容易就能进入前20甚至前15顺位,所以能够在第35顺位得到像他这样的球员,并能继续培养他,我们真的很自豪。”

而在谈及克里斯蒂的技术特点时,佩林卡表示:“他的投篮技巧、足弓、平衡以及皮球出手时球的旋转都是能完成出色投篮的关键,投篮将会是他的强项之一。我认为这些特点他在大学体现的并不是很好,在进入NBA后他会有一个新的开始,我认为他能在更高的水平上把那些展示出来。”

相关新闻>>>【新秀巡礼】马克斯-克里斯蒂:1米97的19岁射手胚子 值得期待

(篮昭)

【来源:直播吧】

加载中...