新浪体育 NBA

雄鹿副总经理:整个赛季都在关注比彻姆 他是非常优秀的防守球员

NBA综合

关注

直播吧6月24日讯 2022年NBA选秀大会,雄鹿用24号签选中来自发展联盟点燃队球员马琼-比彻姆。

雄鹿副总经理米尔特-纽顿在接受采访时谈到了比彻姆。“我们得到了一位多才多艺、能防守多个位置、有出色运动能力,优秀的防守球员。他(比彻姆)是一个我们真正想要的球员。我们一直认为他不会出现在第24顺位,球队曾拼命地想要提升一个能够选中他的签位,但他留在了这里。我们对这个选择非常满意。”纽顿说道。

纽顿透露,雄鹿整个赛季都在关注比彻姆,并邀请他两次来到球队。“我们在这一年中看了他很多比赛,并两次邀请他来到球队。试训结束后,我们和他共进晚餐,布登霍尔泽(雄鹿主帅)坐在他身边,和他谈了很久。非常美好,一旦和我们在一起感到舒服,他就会敞开心扉,告诉我们他的生活,他的家庭。他说他非常想来到这里,因为和我们的工作人员以及球员在一起让他感到很舒服。”纽顿继续说道。

2021-22赛季G联盟,比彻姆场均可以得到15.1分7.3个篮板2.5次助攻和1.6个抢断,投篮命中率57.1%,三分命中率24.2%。

相关新闻>>>【新秀巡礼】马琼-比彻姆:转换进攻利器!防守强化版乌布雷

【来源:直播吧】

加载中...