新浪体育 NBA

小皮蓬签约湖人全家人开香槟庆祝 老皮蓬与儿子们拥抱泪流满面

NBA综合

关注

小皮蓬签约湖人全家人开香槟庆祝 老皮蓬与儿子们拥抱泪流满面

直播吧6月24日讯 NBA名宿斯科蒂-皮蓬的儿子小斯科蒂-皮蓬今天虽然未能如愿被NBA球队选中,但在选秀大会结束后的第一时间,名记Shams就透露,湖人将与其签下一份双向合同。

随后,小皮蓬的母亲拉尔萨更新了个人社交媒体,晒出了全家人一起庆祝的视频,视频中小皮蓬先是开了一瓶香槟(拉尔萨为其配文:“湖人,我们来了”),随后老皮蓬又泪流满面地抱着三个儿子,不知在说些什么。

Klutch体育发文祝贺旗下球员小皮蓬 后者转发:梦想成真

出生于2000年11月10日的小斯科蒂-皮蓬,是老皮蓬与前妻拉尔萨生下的第一个孩子,目前身高1.87米体重82公斤,本赛季代表范德堡大学出战36场比赛,场均上场33.0分钟能够得到20.4分3.6篮板4.4助攻1.9抢断,命中率41.6%,三分命中率32.5%,罚球命中率74.4%。

拉尔萨与自己四个孩子

(AO)

【来源:直播吧】

加载中...