新浪体育 NBA

丁维迪谈抢七大战:生死战主场优势不是一切

NBA综合

关注

北京时间5月15日,据NBA记者Landon Buford报道,达拉斯独行侠后卫斯宾塞-丁维迪在谈及明日与菲尼克斯太阳抢七大战时表示,主场优势不是一切,球队有能力在客场拿下关键一胜。

“(抢七)就和其他面临被淘汰的比赛一样。所以我们将上场完成自己的工作。我没有经历过抢七,但是在客场和主场都参加过面临被淘汰的比赛。”丁维迪说道,“主场优势是一回事,但不是一切,我们已经展现出自身的能力,可以阻止对手。如果我们能够将对手的命中率限制在40%左右,制造更多的失误,将为自己创造很好的赢球机会。”

这轮系列赛前六场,两支球队均守住了自己的主场,战成3-3!明日的比赛将在菲尼克斯进行。独行侠上一次客场击败太阳要追溯至2019年11月30日。东契奇豪取42胜9个篮板11次助攻。

“人们说G7是属于最佳球员的,他在我们这一边。”丁维迪说道。

双方抢七大战将于明日上午8:00进行,胜者将在西部决赛对阵金州勇士。

本文来自:NBA官网
加载中...