新浪体育 NBA

斯玛特:塔图姆的眼神表明他进入了状态 仿佛在说“把球都给我”

NBA综合

关注

直播吧5月14日讯 今天凯尔特人战胜雄鹿,目前大比分3-3平。塔图姆本场出战43分钟,32投17中,三分15投7中,罚球7中5,得到46分9篮板4助攻1封盖。

赛后,斯玛特在接受采访时谈到了塔图姆的发挥。他说:“我整场比赛都告诉他,‘做你自己吧’。他做到了。这就是他挣大钱的原因,这就是我们依赖他的事情。同时,在上半场我们做了我们的工作,让他得到了喘息的时间。”

“他非常冷静。即使(上半场的表现让他)有些沮丧,他仍然尽可能保持镇定。”

“他进入了另一种状态。我们在他的眼睛里看到了这一点。他带着侵略性,他告诉我们,‘把球给我’。然后我们就传给他。他这样要求了,我们就会这样做。”

斯玛特本场出战40分12秒,16投8中,三分9中5得到21分5板7助。

(酒神巴库斯)

【来源:直播吧】

加载中...