新浪体育 NBA

被🎣了~网友侮辱莫兰特 莫兰特:知道子弹的滋味不&随后删推

NBA综合

关注

直播吧5月14日讯 今天勇士淘汰灰熊的赛后,莫兰特曾和勇士新秀库明加有过口角之争。

值得一提的是,在和库明加交锋期间,莫兰特还被一位网友钓了鱼。

一位只有29名关注者的网友在莫兰特回复库明加“孩子至少要挣得点资格(才能说这话)……”的评论下回复:他可能正在*你的女人哈?然后@了一位女网友。

该女网友疑似是莫兰特的异性友人,粉丝数有1.4万,莫兰特有和她进行过推特的互动,她也转推过莫兰特的推特。

该女网友回复上面侮辱莫兰特的网友,写道:你这也太无法无天了。

侮辱莫兰特的网友说道:喂咦哦啊呀,急了哈?

莫兰特随后也参与到了口水仗中,回复该网友,略带威胁:找点安全的事情做,小兄弟。

莫兰特随后还回复了一条威胁性更足的推特,写道:子弹的滋味可都是知道的吧(上图,hollows,俚语中用它来形容hollow point bulletz空心弹,子弹)。

不过随后莫兰特删除了这条推特。

随后莫兰特再次单发一条推特收尾,“啥也不懂就开腔,我不会再回复了”,此事结尾。

美Reddit论坛上,此事已经有所发酵,有网友表示,如果有人向亚当-萧华翻译了hollows的意思,那莫兰特就完蛋了。

也有表示,NBA球员工会现在的电话线要爆了。他们必须得确认这事儿不会登上官方媒体。

(KI)

【来源:直播吧】

加载中...