新浪体育 NBA

帕森斯喜提千金 为女儿起名“火箭-玫瑰”引球迷热议🚀

NBA综合

关注

直播吧11月26日讯 本月1日,钱德勒-帕森斯在个人社交媒体晒出自己刚出生女儿的照片,并发文写道:“一半是我&一半是你@海里-哈里森(帕森斯未婚妻)♥️你是我迄今为止的最大成就,宝贝女儿。我会永远爱你Rocket Rose Parsons&你永远是爸爸的小女娃。🚀 🌹”今日,海里-哈里森晒出了一家三口的合照,她与帕森斯则是将女儿的名字文在了身上。

值得一提的是,曾在火箭打出高光表现,从而走上人生巅峰的帕森斯,此番给女儿取名为Rocket,让球迷们产生了无限遐想。还有部分国外火箭球迷调侃,认为帕森斯应该给女儿取名为“库班”、他下一个女儿应该叫Maverick。

帕森斯的未婚妻海里-哈里森是洛杉矶一家美容工作室的合伙人,她与布克前女友汉娜-哈里森是一对双胞胎姐妹。去年11月,帕森斯向海里-哈里森求婚成功。

相关新闻:帕森斯:会努力训练争取复出重返NBA 计划明年完婚

(AO)

【来源:直播吧】

加载中...