新浪体育 NBA

KD:一直是AI球迷 从没想过得分能超过他

NBA综合

关注

北京时间11月26日,据ESPN报道,客战凯尔特人的比赛,凯文-杜兰特第一次出手就换来了得分,这也让的生涯得分来到24369分,超越传奇球星阿伦-艾弗森(24368分),来到联盟历史得分榜第25位。

“这对我来说意味着一切。”杜兰特说,“我是看着AI打球长大的,他在乔治城大学时我就是他的球迷,他进入联盟后我对他更加痴迷。我虽然是个大个子,但我从小就模仿他的变向动作,我身边的小伙伴全都如此,他就是这么有影响力的一个球员。”

“进入联盟前,我曾无数次幻想过跟艾弗森交手的场景,现在我的生涯得分超过了他,这让我感到不可思议。能和曾经的偶像并列就好像梦想照进了现实,我也希望能像他们一样在联盟中产生影响。在这一点上,我还有很长的路要走。”

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/32710812/kevin-durant-passes-allen-iverson-nba-career-scoring-list-all-surreal

本文来自:NBA官网
加载中...