新浪体育 NBA

难得换位思考!霍华德:很难说斯图尔特的做法是对的 但我理解他

NBA综合

关注

直播吧11月25日讯 近日,湖人球员霍华德接受了《GQ》的专访,谈到了此前发生的斯图尔特流血事件。

他说:“在NBA,会有一些脾气暴发的时刻。这个年轻人被打到了嘴角,血洒赛场。就他而言,他当然需要为自己挺身而出。但现在的问题是,他那么做的时间和场合是正确的吗?”

“显然不是。但是你不能在那样的时刻告诉别人该怎么做。他当时被激怒了。我不能说他的做法是正确的,但是我确实理解他。有人打到我的嘴让我流血?我也会愤怒。”

“此外还有一些骄傲和自负的因素在作祟。当着全场两万观众,你的脸上流血了,你永远不想让自己变成这样。所以,我理解他为什么会有那样的反应。”

相关链接>>>威斯布鲁克:不理解斯图尔特为何反应那么大

相关链接>>>浓眉:不懂斯图尔特想干啥 十年来没见过谁试着像他这样做

(酒神巴库斯)

【来源:直播吧】

加载中...