新浪体育 NBA

扎克-洛维:唐斯能成联盟前十球员 他是最具得分技巧的大个子球员

NBA综合

关注

直播吧10月9日讯 ESPN专栏作家扎克-洛维在他的播客节目中谈到了唐斯,洛维认为唐斯是篮球史上最具得分技巧的大个子球员,并看好其能成为联盟前十的球员。

“过去两年,唐斯在他的私人层面上经历了一些残酷的事情,篮球之外的事情实际上也很重要。但我确实认为,他在其职业生涯的某个阶段应该成为NBA前10的球员。他还未走到这一步,主要就是因为他的防守。可我认为他是篮球史上最具得分技巧的大个子球员。三分、运球还有低位,他无所不能。

当然,现在所有这些都在后视镜中,明尼苏达今年需要建立一些东西,我不想在3年后谈论唐斯成为了凯文-乐福2.0,诸如他必须去另外一支球队,并成为第二选择等等,然后人们才意识到了他有多么的好。”洛维如此说道。

上赛季,唐斯的场均数据为24.8分10.6篮板4.5次助攻。

(篮昭)

【来源:直播吧】

加载中...