新浪体育

魔术师:恩比德需要西蒙斯 西蒙斯需要多看勒布朗的录像

NBA综合

关注

直播吧10月26日讯 魔术师在最新一期的《First Take》节目中谈到了他对76人队的看法,他表示恩比德需要西蒙斯给他传球,而西蒙斯需要进一步学习詹姆斯的打法。

“这事关西蒙斯对跳投的自信,每天投1000个吧,我就是这么做的。自从进入联盟,我一直在训练跳投,每一年,每一个夏天。

我觉得西蒙斯应该多看勒布朗的录像,从中学习。比如说突破,勒布朗会把身子送到防守人面前,西蒙斯也得学着这么做来制造犯规,而且站上罚球线后要有信心。

至于恩比德,他肯定不希望西蒙斯离开。当科比和奥尼尔闹僵时我就身处其中,我和他们说,你们谁威胁说要走都是一个错误。

当老巴斯决定送走奥尼尔后,我和奥尼尔说,你不会想要这样的,过了四五年,他找到我说,魔术师,你是对的。

这次也是一样,你知道为什么吗,西蒙斯真的会传球,恩比德需要一个会给他传球的控卫。”魔术师说道。

(Andy)

【来源:直播吧】

加载中...