新浪体育

塔图姆曾为达到90的2K能力值定目标:进全明星、场均20+、夺冠

NBA综合

关注

直播吧10月23日讯 NBA2K官方昨晚公布了第一批次世代2K21的球员能力值,凯尔特人球员塔图姆能力值达到了90。

在公布能力值之前,塔图姆与2K管理员罗尼进行了直播互动,并透露了自己在去年为达到90能力值,所设定的一份目标清单:“入选全明星、场均得分超过20、得到总冠军。”

随后,2K20初始能力值为85的塔图姆,又猜中了自己在次世代2K21的能力值:“我入选了全明星,场均24分,季后赛场均26+10+5,本应该夺冠,但这对能力值应该影响不大,再加上赛季三阵。我想应该是90或者91,至少是90。”

最后,在罗尼确认了他在2K21中的能力值为90之后,塔图姆又谈到了进入90+俱乐部的感想:“赛季前你会设定一个目标,之后一旦实现了,就会感觉很棒。现在,我们要想着下一个目标前进了。但我觉得能力值到了90以后,再向前进就会比较难了。”

塔图姆曾为达到90的2K能力值定目标:进全明星、场均20+、夺冠

(AO)

【来源:直播吧】

加载中...