新浪体育

里克-巴里:伊巴卡非常适合勇士 今年没有值得围绕其建队的新秀

NBA综合

关注

直播吧10月18日讯 勇士名宿里克-巴里近日做客了KNBR电台,其中他谈到了今夏勇士追逐内线球员的消息。

“我希望他们能得到的家伙是——我很喜爱伊巴卡。”巴里说道,“他能投三分、能抢篮板、能盖帽,对于这支球队来说他会是一个非常棒的补充。”

伊巴卡在这个休赛期是自由球员,上赛季他场均15.4分8.2篮板。

而对于勇士今年的榜眼签,巴里直言今年选秀中没有他特别看好的新秀。

“新秀中没有那种我觉得能围绕他建队的球员。”巴里说,“所以你为什么要用2号签去选一个你要培养两三年才能提供战斗力的新秀呢?你必须现在就行动,你的球队里有三个家伙正在慢慢变老,你需要现在就为他们打造球队、提供一个赢球的机会。”

“相比一个新秀,我更希望一位老将来到勇士,因为你不知道那个新秀的到来之后会发生什么鬼事情。”巴里补充道。

(汤普林)

【来源:直播吧】

加载中...