新浪体育

中国人寿宣布以最高等级“官方主赞助商”身份与CBA续约三年

NBA综合

关注

直播吧10月18日讯 官方消息,10月17日,中国人寿与CBA续约合作新闻发布会在浙江诸暨举行,会议现场宣布中国人寿以最高等级“官方主赞助商”身份与CBA联赛续约三个赛季,同时聘请易建联出任中国人寿品牌形象大使,并冠名“少年CBA·全国挑战赛与小记者梦想计划”。

中国人寿集团成员单位广发银行也同步以“官方合作伙伴”身份续约三个赛季。

中国人寿集团副总裁盛和泰,中国篮协主席、CBA联盟董事长姚明,CBA联盟CEO张雄,广东宏远俱乐部总经理朱芳雨等出席此次新闻发布会。

姚明还代表CBA联盟向中国人寿赠送“6号”纪念球衣,寓意已经合作了3年+又续约了3年。

2017年,中国人寿成为CBA联赛首个官方主赞助商。2019年,CBA与中国人寿创新推出CBA球员合同保障险,包括易建联、阿不都沙拉木等球员在内的16家俱乐部的41人次因为伤病获得理赔。

另据新华社报道,CBA联盟相关人士表示,合同保障险运行一个赛季总体反馈良好。据了解,新赛季的CBA球员合同保障险将进一步加大对球员的保障力度,将部分奖金纳入保障范围。

(史蒂夫盖伦)

【来源:直播吧】

加载中...