新浪体育

西媒记者:小加索尔可能出于家庭原因考虑回欧洲打球

直播吧9月16日讯 据加泰罗尼亚广播电台记者Xavi Saiso Garcia透露,猛龙球员&西班牙中锋马克-加索尔将考虑回欧洲打球,继续自己的职业生涯。

小加今年35岁,他和猛龙的合同将在本赛季结束后到期。Xavi Saiso Garcia表示,一个重返欧洲打球的潜在决定主要是出于家庭原因。米罗蒂奇的情况和小加有些类似,前者在去年加盟了巴塞罗那男篮,尽管他也收到一些NBA球队的报价。

小加也可以选择留在NBA,联盟的自由球员市场将在10月份开启,届时欧洲各国联赛和欧洲联赛也将开打。

小加已在NBA征战12年,去年随猛龙夺得总冠军,个人至今3次入选全明星,两次进入年度最佳阵容,在2013年荣膺最佳防守球员、进入年度最佳防守阵容。

2019-20赛季,小加在常规赛场均得到7.5分6.3篮板3.3助攻,季后赛场均拿下6分4.4篮板2.6助攻。

(右侧底角的独白)

【来源:直播吧】

加载中...