新浪体育

东契奇:要阻止字母哥几乎不可能 有时我也投了不该投的球

东契奇:要阻止字母哥几乎不可能 有时我也投了不该投的球

直播吧8月9日讯 CBA常规赛,独行侠加时以136-132战胜雄鹿,赛后东契奇在场边接受了采访。

采访前东契奇做了个俯卧撑,谈到原因,东契奇表示:“输了跟教练的赌约,我们单挑,我输了。”

谈到身体状态,东契奇表示:“还不错,5场3个加时,我们还在继续进步,雄鹿是出色的球队,我们就是继续进步,继续打出这样的表现。”

谈到常规时间最后和加时赛打出16-0攻击波,东契奇表示:“防守端做得好吧,字母哥是MVP,超强的一名球员,阻止他几乎是不可能的,但我们干扰得很不错,阻止他太难了,但我们努力了。”

东契奇单场送出了生涯新高的19记助攻,谈到状态如此好的原因,东契奇表示:“我感觉活力十足,努力去做出正确的决定,有时我也投了不该投的球,我想将队友调动起来,防守端做得更好些,这对球队来说是最重要的。”

全场比赛,东契奇24投12中,三分球9中3,砍下36分14篮板19助攻的恐怖数据,并且只有2个失误。

(Sera)

【来源:直播吧】

加载中...