新浪体育 NBA

穆雷23分 戈贝尔18+14 马刺6人上双客胜爵士

直播吧2月22日讯 爵士坐镇主场迎战马刺,此役康利轮休。两队在首节打得相当胶着,但爵士在次节末段突然断电,马刺的德罗赞、阿德和福布斯等里突外投连续得分,率领球队打出一波17-0的高潮,以65-46领先结束上半场。易边再战,马刺延续着良好手感,德罗赞和穆雷频频得手,帮助马刺保持着20分左右的领先优势。末节爵士替补穆迪埃和克拉克森突然爆发带领球队反扑,不过关键时刻马刺有所回应稳住阵脚。最终,马刺在客场以113-104击败爵士,取得2连胜,同时终结了爵士4连胜。

首节比赛,主场作战的爵士率先找到手感,英格尔斯和米切尔突破上篮得手,帮助球队先拔头筹。马刺随后找到手感,福布斯命中三分并突破造犯规,德罗赞中投得手,马刺以11-8反超比分。此节中段,马刺越投越顺,阿德和德罗赞联手拿下4分,莱尔斯和福布斯命中三分,多点开花的马刺打出一波14-3的攻击波,以24-15取得领先。不过,马刺在此节最后4分多钟命中率下滑,运动战连续进攻不中,只靠罚球得到3分;爵士趁机追分,戈贝尔完成暴扣,英格尔斯和克拉克森突破抛投得分,爵士在首节结束时把比分追至21-27。

次节回来,两队在轮换时间展开对攻,米尔斯命中三分并造杀伤两罚全中,但爵士的克拉克森、英格尔斯和尼昂马上回敬三分,爵士得以咬着比分。不过,阿德和福布斯随后命中三分,帮助马刺把领先重新扩大到44-30。爵士之后续上三分火力,博格达诺维奇命中2记三分,克拉克森和米切尔也突破得手,内外开花的爵士回敬一波12-2的高潮,一举把比分追至42-46。此节最后4分23秒,爵士突然断电,他们连续投篮不中,马刺捉住机会拉开比分,福布斯和穆雷飙中三分,阿德和德罗赞连续杀伤内线联手砍下7分,马刺轰出一波17-0拉开比分。最后一攻,爵士的奥尼尔命中压哨中投为球队打破僵局,但爵士仍以46-65落后19分结束上半场。

易边再战,博格达一上来捉住马刺失误反击得手,紧接着米切尔命中三分,爵士把比分追至51-65,马刺眼看势头不对马上叫停比赛。暂停之后,德罗赞和穆雷站出来连中3记中投,帮助马刺以71-51重新建立起20分领先。戈贝尔随后在篮下打成2+1,但德罗赞马上联手穆雷连投带罚再得6分回敬,马刺保持着20分的优势。此节末段,两队展开对攻,爵士替补穆迪埃连续突破造杀伤砍下5分,尼昂命中三分,不过马刺的怀特马上连投带罚攻下6分还以颜色,马刺以91-68领先23分。最后1分半钟,爵士的尼昂再中1记三分,找到手感的穆迪埃亦完成2记上篮,爵士打出7-0,在三节结束把比分追至75-93。

最后一节,穆迪埃延续着火热手感,他再突破得手并命中三分,个人独砍7分,率领爵士把比分进一步缩小到84-96,直接打停马刺。

双方首发:

爵士:米切尔、英格尔斯、博格达诺维奇、奥尼尔、戈贝尔

马刺:福布斯、穆雷、德罗赞、阿尔德里奇、莱尔斯

(一起摇摆)

【来源:直播吧】

加载中...