新浪体育 NBA

拉文:为不断经历失败而感到沮丧 希望能有改变

直播吧2月22日讯 近日公牛球星拉文接受了《芝加哥太阳时报》记者Joe Cowley的采访,在采访中拉文表态自己已经厌倦了失败,希望能有所改变。

今年是拉文NBA生涯的第六年,过去5个赛季他从未进过季后赛,目前公牛的战绩为19胜37负,落后东部第八的魔术5.5个胜场,打进季后赛的希望略显渺茫。

谈到自己的处境,拉文表示:“从一开始我的生涯就不太顺利,在经历了如此多失败后我确实感到有些沮丧,我希望能有些改变。”

本赛季拉文曾多次空砍高分却难阻球队失利。对此,拉文表示:“这是我们的工作,这是我们梦想中的工作。公牛的处境目前很艰难,没有人愿意一直体验失败,但通过比赛你可以看出谁在和你一起拼命战斗,谁没有。”

本赛季至今,拉文为公牛出战56场,场均出场34.6分钟,得到25.2分4.9篮板4.2助攻1.45抢断。

(最佳第十五人)

【来源:直播吧】

加载中...