新浪体育 NBA

布克:全明星赛学到的最重要东西是比赛的计划

直播吧2月20日讯 近日,太阳后卫布克在采访中谈到了自己从全明星赛中学到的最重要的东西。

“学到的最重要的是比赛的计划。球员们选择自己要对阵的球员且在认真防守。当到了选择投3分还是2分的时候时,我们在考虑如果我们进球的话,就提前对对方犯规。有很多关于比赛的计划。显然,全明星赛上,许多天赋异禀的运动员聚集在了一起。”布克表示。

“仅从第四节来说,你可以看到比赛多么激烈,每个人都不放过一丝细节。他们对胜利的渴望十分强烈。所以我将试着把我在全明星赛上学到的东西带到我的队伍中,做一个更好的领袖,让我处在高水准上。如果我想要达到高水准,我必须这样做。这是每天都要做的事。”布克说。

由于达米安-利拉德提前因伤退出全明星正赛,德文-布克得以入选,这也是他职业生涯首度入选全明星正赛。在正赛中,他出战19分钟,8投3中得到6分4篮板,帮助詹姆斯队以157-155险胜字母哥队。

(Kim)

【来源:直播吧】

加载中...